"On raconte que des grands chefs apprécient tellement nos Salicornes qu'ils en font tout un plat.

Nous, modestement, on se dit que ce n'est pas la fin des haricots..."

A Consommer avant 36 mois -sans colorant ni conservateur

Salicorne en marinade - 220 ml

algpls_salicorne_marinade
Cliquez ici

 

 

 

Salicornes en marinade - 550 ml

algpls_salicorne_naturel
Cliquez ici

Les Salicornes en Marinade s’utilisent comme condiments et accompagnent délicieusement les charcuteries, les viandes froides,

les crudités et les poissons.

 

Salicornes en marinade - 212 ml

algpls_salicorne_marinade_bocal
Cliquez ici
 

Salicornes au naturel - 550 ml

algpls_salicorne_naturel
Cliquez ici

Les Salicornes au Naturel se préparent comme des haricots verts, c’est-à-dire réchauffés à l’eau ou à la vapeur, ou encore rissolés avec d’autres légumes. Elles accompagnent idéalement les viandes blanches et rouges, les poissons, et complètent les salades composées ou les quiches.

 

Haricots verts marins au naturel - 446 ml

Correction DSC00080
Cliquez ici
Les haricots verts marins accompagnent aussi bien les viandes que les poissons et complètent agréablement les salades composées, les quiches.
 

Haricots verts marins au naturel - 850 ml

Correction DSC00082
Cliquez ici

le haricot vert marin est trés riche en fibres qui facilitent le transit intestinal

ils se dégustent comme les haricots verts du jardin, chaud ou froid accompagnés d'une vinaigrette

 


"Bienvenue chez Algoplus" is powered by ShopFactory e-commerce software, award winning shopping cart software to create online shops to sell online.